Обучение, стажировки, вакансии,  обменные программы, летние лагеря, туризм, визы, авиабилеты

Work&Study New Zeland


Work&Study New Zeland 

(учеба+работа Новая Зеландия)

Компания IST предлагает Вам программу по подготовке и получению высшего образования в Новой Зеландии.

Для выезда по программе открывается студенческая виза, дающая право на учебу и работу на территории Новой Зеландии (с ограничениями). По окончании выдается сертификат. Работа возможна в сфере обслуживания в барах, ресторанах, гостиницах (официанты, бармены, помощники поваров, уборщики, горничные), водители, спасатели у бассейнов и т.д. Работа позволяет окупить стоимость программы и дополнительно заработать. Минимальная заработная плата по законодательству Новой Зеландии — от 12 долларов в час.

Стоимость программы 32000 рублей, включая:
-оформление приглашения
-помощь оформления документов для посольства
-курьерские услуги в Посольство Новой Зеландии
-помощь в составлении рекомендаций
-подбор университета, колледжа, учебного заведения, курсов

Дополнительно оплачивается:
авиабилет (от 1500 у.е.), обучение, консульский сбор Посольства Новой Зеландии, страховка, проживание и питание на территории Новой Зеландии.

Документы для визы:
– Действующий загранпаспорт или проездной документ должен быть приложен к заявлению (копии не принимаются). Срок действия паспорта должен составлять не менее 3 месяцев после
запланированной даты выезда из НЗ;
– Полностью заполненная анкета на получение Студенческой визы (Ref. No NZIS 1012) с
подписью заявителя, и датой заполнения, а также прилагаемая форма с дополнительной
информацией;
– Одна недавняя фотография размером на заграничный паспорт, на обратной стороне которой
необходимо написать имя и фамилию заявителя;
– Письмо-приглашение из учебного заведения в НЗ для обучения по программе, соответствующей
требованиям, предъявляемым к обучению иностранных студентов. (Такое письмо необязательно,
если Вы обращаетесь за студенческой визой на основании рабочей визы Ваших родителей).
ВНИМАНИЕ: Документ должен содержать следующую информацию:
1. название курса и минимальный срок, необходимый для его прохождения;
2. подтверждение соответствия курса требованиям, предъявлемым к обучению иностранных
студентов;
3. счет-фактуру о размере стоимости обучения и проживания.;
4. гарантийное письмо о предоставлении проживания.
5. Подтверждение наличия необходимых финансовых средств (справка с места работы и/или
трудовое соглашение; выписка из банка о состоянии Вашего банковского счета) и/или
спонсорская форма, заполненая и подписанная Вашим спонсором в НЗ, с приложенной копией
резидентской визы/паспорта гражданина НЗ, подтверждение наличия жилой площади и
необходимых финансовых средств;

Студенты, выезжающие на обучение на срок 36 недель или более, должны дополнительно
предоставить подтверждение наличия средств в размере 10 000 новозеландских долларов за
каждый год своего пребывания в НЗ (для этой цели принимаются дорожные чеки или банковские
документы на имя студента).

– Если Вы планируете находиться в НЗ в течение более 6-и месяцев, Вам необходимо
предоставить справку от врача-рентгенолога, заполненную по форме NZIS1096. В случае, если
Вы планируете находиться в НЗ в течение более 12-и месяцев, необходимо предоставить полную
справку от врача о состоянии здоровья по форме NZIS1007. Обе формы должны быть выданы не
ранее, чем за 3 месяца до подачи документов на визу, а также и заполнены, подписаны иStudent Visa Checklist last updated 09 March 2009 2 проштампованы по утвержденной форме врачом, назначенным Иммиграцией Новой Зеландии
(ИНЗ);
– Если Вам 17 лет или более и если Вы планируете находиться в НЗ в течение более 24-х месяцев,
Вам необходимо предоставить справку из милиции об отсутствии судимости в стране проживания и в любой другой стране, в которой Вы проживали с момента исполнения Вам 17 лет в течение 5 лет. Справки должны быть выданы не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов на визу;
– Документы, свидетельствующие об изучении Вами английского языка, для того, чтобы
продемонстрировать уровень Вашего интереса к изучению английского языка и Вашего
соответствия требованиям новозеландского курса обучения, преподаваемого на английском
языке;
– Подтверждение о бронировании обратных билетов. Обращаем Ваше внимание на то, что на этой
стадии подачи документов не требуется предоставление самих билетов, билеты могут быть
оплачены после получения принципиального разрешения на получение визы. Бонирование
обратных билетов необязательно, если курс обучения в НЗ превышает 1 год, но в таком случае
необходимо подтвердить наличие финансов для покрытия расходов на обратный билет;
– Визовый сбор
Заявления не могут быть приняты к рассмотрению, если вместе с заявлением не оплачен
визовый сбор или не предоставлена квитанция об оплате.

Дополнительные документы:
– Для заявителей, не достигших возраста 18 лет и планирующих выезд в НЗ без сопровождения
родителей или в сопровождении одного родителя, необходимо разрешение, заверенное
нотариусом от одного или обоиз родителей, либо опекунские документы
– Свидетельство о браке и/или разводе;
– Подтверждение отношений в гражданском браке;
– Подробную выписку из банка о состоянии банковского счета по Вашей кредитной карте за
последнее время, если Вы указываете Вашу кредитную карту, как подтверждение наличия у Вас
финансовых средств;
– Документальное подтверждение ранее полученного образования (аттестат об окончании средней
школы, диплом(ы), сертификаты курсов английского языка и результаты тестов (IELTS, TOEFFL и
др.)
– Любую другую информацию, демонстрирующую наличие стимулов вернуться в страну
проживания по окончании срока действия Вашей визы;
Дополнения к студенческой визе:

Данным категориям студентов могут быть даны дополнения к студенческой визе, что позволит им
работать не более 20 часов в неделю, а также во время зимних каникул: Student Visa Checklist last updated 09 March 2009 3
– Студентам, проходящим полный курс обучения в частном или высшем учебном заведении в
течение минимум 2-х академических лет ИЛИ полный курс обучения в НЗ, который
заканчивается получением НЗ квалификации, за которую начисляют баллы в рамках Skilled
Migrant Category
– Школьникам 12 и 13 года обучения, проходящим полный курс обучения при наличии
разрешения школы и родителей;
– Студентам проходящим полный курс обучения в частном или высшем учебном заведении в
течение минимум 6 месяцев, при условии, что первичной целью является развитие языковых
навыков, а также при условии, что студент имеет в наличие сертификат IELTS с общей
оценкой не ниже 5 баллов на момент подачи документов на визу.

По окончании курса обучения студенты политехнических институтов или университетов, которые успешно закончили курс обучения в НЗ, могут обратиться за рабочим разрешением на срок до 2-х лет, которое позволит им получить практический опыт в рамках полученной квалификации в случае если:
– курс обучения в НЗ длился 3 года;
– курс обучения закончился получением квалификации, за которую начисляют баллы в рамках
Skilled Migrant Category;
– имеется приглашение на работу, соответствующее полученной квалификации.

Стандартное время рассмотрения заявления на получение данного типа визы составляет 4 недели.

Так же Вы можете участвовать в программах:
Work and Study USA
Work and Study UK
Work and Study Canada
Work and Study New Zeland
Work and Study Australia

© Компания IST  1995-2017. Копирование материалов сайта и использование фотографий только с письменного разрешения администрации.