Обучение, стажировки, вакансии,  обменные программы, летние лагеря, туризм, визы, авиабилеты

Green Card USA


Грин Кард / Green Card 2019

Заявки на участие в лотерее Diversity Visa  принимаются  каждый год в октябре. ВСЕГО ОДИН МЕСЯЦ В ГОДУ! С 15 мая 2018 года Вы можете проверить результаты  Diversity Visa Green Card 2019 бесплатно по номеру регистрации, если Вы подавали заявку в 2017 году.

Следующий прием заявок будет открыт в октябре 2018 года, обращайтесь для заполнения анкет и консультации заранее!

Принятая конгрессом США программа иммиграционных виз (Diversity Immigrant Visa Program) проводится государственным департаментом США ежегодно в соответствии со Статьей 203 (с) «Закона об иммиграции и гражданстве». Согласно этому закону, каждый год США выделяют 50 тысяч иммиграционных виз для жителей стран, откуда фиксируется невысокий уровень иммиграции в Соединенные Штаты.

Претенденты на получение иммиграционных виз в рамках программы «Diversity Visa» (DV) отбираются компьютером по принципу лотереи. Визы распределяются по шести географическим регионам, причем большее количество виз получают страны, откуда в США прибывает меньшее количество иммигрантов. В каждом регионе ни одна страна не может получить больше 7 процентов от всех виз, предоставляемых в рамках программы DV в течение одного года.

Компания IST оказывает услуги в помощи оформления заявления для участия в Лотерее Green Card 2019 (Diversity Immigrant Visa Program 2019) :

-заполнение анкеты он-лайн в интернете на английском языке, получение кода-подтверждения заявки, по которому можно проверить итоги лотереи с 02 мая 2018 года. Выезд возможен в 2019 году.
– консультация по правилам участия, количеству возможных заявок, терминам “уроженец” и прочее.
– загрузка правильной фотографии к заявке по требованиям США, требования по размеру, разрешению, битам, цвету и прочее.

– положительный опыт оформления заявок и выигрышей
– возможность указания вашего почтового адреса , а не адреса адвоката , который впоследствии будет навязывать вам услуги
– сопровождение выигрышных дел, заполнение “второго пакета”, подготовка для собеседования в Посольстве, консультация по переводу документов и медкомиссии. Офис Компании IST находится в Москве, в 15 минутах от Посольтва США.

За регистрацию и участие в Лотерее Green Card 2019 Правительство США и официальные учреждения и представительства США денег не взимают! (бесплатно).

Компания IST оказывает услуги на платной основе по регистрации, при этом Вы получаете гарантию правильного заполнения анкет и своевременной регистрации с подтерждениеми номером, по которому сможете проверить результат.

Стоимость услуг регистрации:
– регистрация 1 члена семьи старше 18 лет :
2500 рублей.
– регистрация 1 члена семьи младше 18 лет:
бесплатно

Стоимость услуг оформление выигрышного кейса лотереи Грин Кард:
– на 1 члена семьи: 10000 рублей

– подготовка к собеседованию в Посольстве и консультация по документам для собеседования, прохождения медкомисии, переводов: 10000 рублей на кейс

Скидки:
-повторная регистрация на лотерею при единовременной оплате на последующие года
1500 рублей (на срок от 2 до 10 лет)

Для участия в Лотерее Green Card заполните анкету и пришлите по факсу или по электронной почте. С Вами свяжется менеджер для уточнения условия участия и согласования фотографии или назначения даты фотосъемки. Фотография требуется на каждого члена семьи до 21 года.

Требования к фото (требуется проверка):
-цветная , размер 600 на 600 пикселей
-размер файла до 240 килобайт
– светлый нейтральный фон
-голова фотографируемого должна занимать приблизительно от 50-ти до 69-ти процентов изображения по высоте.

Заявка на участие в Лотерее Green Card 2019 в Компанию IST скачать»»

Квитанция для оплаты скачать (формат Word)
Квитанция для оплаты скачать (формат PDF)

Green Card это – зеленая карта, вид на жительство в США, карта постоянного резидента США. Карту можно получить, выбрав один путей иммиграции.

Green Card дает обладателю много прав:
– право на постоянное проживание на территории США
– право на работу в любой должности/по любой специальности в любой компании    или организации, расположенной на территории США (исключение составляет ряд    должностей, занимать которые могут только американские граждане)
– право открывать свой собственный бизнес
– беспрепятственно покидать и возвращаться в США по собственному желанию
– подавать петицию в пользу близких родственников для получения ими статуса   постоянного жителя
– право на натурализацию (Naturalization), то есть получение гражданства США (US   Citizenship) ,   необходимо удовлетворить требованиям о знании языка и истории   США, прожить в   США 5 лет не нарушения закон, моральные устои и принести   присягу на верность   Соединенным Штатам Америки.

но так же Green Card имеет ограничения и обязанности:
– нет права голоса на выборах в США (избирательного права)
– нет права въезда в страны без визы, в которые граждане Америки могут въезжать    без визы. Право о безвизовом въезде сохраняется согласно гражданству. Для    граждан России необходимо получать визы во все страны Европы, Великобритании    и т.д.
– нет права покидать США на срок более чем 6 месяцев, но возможно оформление    разрешений на повторный въезд (Reentry Permit) через большее количество    месяцев, при наличии    доказательств цели поездки
– необходимо платить налоги и заполнять налоговую декларацию. Неуплата налогов –   серьезное преступление в США , за которое , наравне с некоторыми тяжелыми   уголовными преступлениями карта может быть отобрана и произведена процедура   депортации из страны, причем по окончании строка пребывания в тюрьме.
– мужчины от 18 до 26 лет, должны   зарегистрироваться на службу в Вооруженных   Силах США, хотя обязательного   призыва на сегодняшний день не существует
– временные Green Card выдаются тем, кто вступает в брак с   гражданином/гражданкой США, и они действительны 2 года. Если по истечении   этого срока брак сохраняется и проходит проверку на состоятельность, Green Card   становится постоянной.



Внимание: заявки на участие в лотерее Green Card принимаются только в период с октября по ноябрь каждого года. В другое время заявки не принимаются и не регистрируются.

Сотрудники Компании IST помогут Вам профессионально выбрать путь и способ 
иммиграции, подобрать правильно тип визы и собрать документы. Предоставят информацию о проверенных адвокатах в США для получения Green Card, а в дальнейшем и гражданства США.

Подробно об иммиграции в США.

Вопросы по лотерее Green Card:

Какие права дает мне виза для иммигрантов-уроженцев разных стран? Поможет ли мне правительство США найти работу?
Если вам выдадут визу DV, вы сможете жить и работать в Соединенных Штатах. Правительство США не будет оплачивать ваш авиаперелет, искать для вас жилье или работу. Вы должны будете доказать, что вам скорее всего не понадобится помощь правительства США для оплаты расходов на жизнь. Вам не нужно будет доказывать наличие у вас какой-либо конкретной суммы денег. В ходе визового собеседования консульский работник рассмотрит совокупность ваших обстоятельств.

Если я зарегистрируюсь по программе DV как основной заявитель, может ли моя жена подать отдельную заявку в таком же качестве? Может ли это стать основанием не рассматривать наши заявления?
Муж и жена могут подать отдельные заявки, если они отвечают необходимым требованиям. В том случае, если будет выбран один из супругов, другой сможет подать заявление на получение визы как находящееся на иждивении сопровождающее лицо.

Могу ли я обратиться за визой DV, если у меня уже есть американская виза?
Да, вы можете подать заявление на DV-2017, даже если у вас уже есть виза США.

 

Для победителей лотереи Green Card 2019: 

Документы для выигравших Green Card , как подать анкету DS 260:

Для заполнения DS 260 нужны:
– паспорта/загранпаспорта
– свидетельства о рождении
– свидетельства о браке
– трудовая или информация о работодателях
– дипломы
– ДВЕ ЦВЕТНЫЕ МАТОВЫЕ фотографии анфас размером 50×50 мм для визы. Изображение глаз должно находиться на уровне 28-35 мм от нижней границы фотографии. Просьба фотографироваться без очков и головных уборов.

(все документы, даже если их несколько , что были за все время)

Для собеседования  для выигравших Green Card (предварительно):
1.Анкета DS-260
2.Заграничный паспорт: оригинал + ксерокопия страницы с фотографией. Срок действия паспорта должен превышать, по крайней мере, на 60 дней срок действия визы. Срок действия визы ограничен сроком действия медицинского обследования, но не превышает 180-ти дней.
3.Свидетельство о рождении: оригинал, ксерокопия, перевод на английский язык
4.Свидетельство о браке: оригинал, ксерокопия, перевод на английский язык, если необходим. Супружеские пары представляют ксерокопию и необходимый перевод для каждого супруга.
Для тех, кто ранее состоял в браке, — документы, подтверждающие окончание ВСЕХ предыдущих браков: оригиналы, ксерокопии, переводы на английский язык
5.Заявитель старше 16-ти лет должен представить справку об отсутствии судимости и записей криминального характера, (оригинал и перевод на английский язык, если необходимо), на ВСЕ ИМЕНА, ФАМИЛИИ (включая девичью фамилию), которыми когда-либо пользовался, и ДАТЫ РОЖДЕНИЯ, если они менялись. За справкой из РФ следует обращаться в Главный Информационный Центр МВД РФ или в Информационный Центр МВД Вашего региона. Справка должна содержать информацию о КАЖДОМ МЕСТЕ (области, крае, республике Российской Федерации), где заявитель проживал или проживает (включая учебу) более 6 месяцев, начиная с 16-летнего возраста. Срок действия справки об отсутствии судимости ограничен одним годом. Если Вы проживали за рубежом, справки требуются из тех стран, где Вы находились более одного года.
6.Выписки из судебных решений (оригиналы, ксерокопии и переводы): если вы когда-либо обвинялись в совершении преступления, вы должны предоставить сертифицированную копию каждого судебного решения независимо от того, были ли вы амнистированы, оправданы или помилованы.
7.Военный билет, если вы служили в армии (оригинал, ксерокопии всех заполненных станиц и перевод на английский язык, если необходимо).
8.Результаты медицинского осмотра, которые будут доставлены непосредственно в Консульский отдел. Медосмотр можно пройти в медицинском центре, аккредитованном при Посольстве.
9. ДВЕ ЦВЕТНЫЕ МАТОВЫЕ фотографии анфас размером 50×50 мм для визы. Изображение глаз должно находиться на уровне 28-35 мм от нижней границы фотографии. Просьба фотографироваться без очков и головных уборов.
10.Документы об образовании и трудовую книжку: (оригинал, ксерокопия, перевод на английский язык, если необходимо)
11. Финансовые документы (с переводом на английский язык), показывающие, какие средства позволят заявителю обеспечить себя и свою семью в США. Это могут быть:
выписки из банковских счетов основного заявителя
оценка собственности, движимого и недвижимого имущества
финансовая поддержка со стороны родственника/друга — американского гражданина или постоянного жителя США:
гарант материальной поддержки (форма I-134)
копии (с подписанного оригинала) налоговых деклараций за последний год (форма W-2 и форма 1040). При отсутствии копий налоговых деклараций необходимо представить распечатку (tax transcripts) непосредственно из IRS — налоговой службы США.

Консульский сбор для  для выигравших Green Card за иммиграционную визу составляет 330$ на человека.

Медкомиссия для выигравших Green Card 

Перед собеседованием необходимо пройти медицинское обследование в аккредитованной Посольством США клинике, которая обеспечена технической и организационной поддержкой Международной организации по миграции (МОМ). Удобную для заявителя дату посещения медицинского центра нужно зарезервировать заблаговременно, за 10-14 дней, по телефону или по электронной почте. Заявитель будет проинформирован о необходимых тестах и сроках получения результатов обследования.

При себе необходимо иметь:
•пять цветных матовых фотографий размером 3х4 см,
•заграничный паспорт
•выписку о проведенных ранее профилактических прививках, заверенную врачом с печатью медицинского учреждения.

Стоимость прививок не включена в стоимость медицинского обследования.

Обработка результатов медицинского обследования занимает не меньше пяти рабочих дней.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПО МИГРАЦИИ (МОМ)

Адрес: Москва, ул. 2-ая Звенигородская, 12, строение 6, 1-е крыльцо, 2 этаж, м. “Улица 1905 года”. Предварительная запись по тел. (495) 797-8723 и 8 (800) 700-8723

•Приемные часы: пн — чт 8.30 – 16.00; пт: 8.30 – 15.00
•Стоимость обследования: не выше $ 246 (для взрослых) и $150 (для детей младше 15 лет). Оплата в рублях только наличными.

 

 

© Компания IST  1995-2018. Копирование материалов сайта и использование фотографий только с письменного разрешения администрации.