Обучение, стажировки, вакансии,  обменные программы, летние лагеря, туризм, визы, авиабилеты

Документы на визу


Документы для оформления на программу обучения в Ирландии:

•Действующий загранпаспорт или его копия
•Полностью заполненная анкета заявителя
•Российский паспорт для заключения договора

Если Вы желаете участвовать в программе «Обучение в Ирландии», заполните, пожалуйста, следующую анкету и отправьте нам по электронной почте или факсу.

Анкета для подачи заявки в Компанию IST об участии в программе
(в формате Word)

Вы можете также заполнить эту анкету у нас в офисе при заключении договора. Пожалуйста, перед тем, как приехать, заранее позвоните нам по одному из контактных телефонов.

Документы, необходимые для подачи в Посольство Ирландии:
•Анкета-заявление на получение визы, заполненная на английском языке и подписанная самим заявителем
•2 цветные фотографии паспортного образца (35мм х 45мм)
•Соответствующий визовый сбор в рублях
•Действительный паспорт, срок действия которого на момент возвращения из Ирландии составит не менее 6 месяцев (для длительной поездки — не менее 12 месяцев) и в котором достаточно места для того, чтобы вклеить визу
•Предыдущие загранпаспорта, либо их копии
•Для длительной поездки (более 3 месяцев) необходима банковская выписка о текущем счёте и доходах за последние 6 месяцев (единовременное зачисление крупной суммы перед подачей заявления не является подтверждением вашей платёжеспособности)
•Выписка из банка, в которой указано, что на Вашем счету достаточно средств, чтобы содержать себя в течение всего периода пребывании в Ирландии
•Справка с места работы или учёбы
•Копия свидетельства о браке, о разводе, свидетельства о рождении детей (если есть)
•Имеющиеся у вас дипломы и сертификаты о получении соответствующего образования и прохождения обучения в России (например, студенческий билет, диплом о высшем образовании)
•Имеющиеся сертификаты или справки о прохождении курсов английского языка в России
•Медицинская страховка на весь период обучения

Требования к фотографиям:
•Сделаны не ранее, чем за 6 месяцев
•Размером минимум 35 х 45 мм, максимум – 38 х 50 мм
•Белый или светло-серый фон
•Лицо должно занимать 70-80% снимка и быть хорошо видным
•Не допускается наличие солнцезащитных очков. При ношении очков, они должны быть с бесцветным стеклом, позволяющим видеть глаза. Головные уборы допускаются только при ношении по религиозным соображениям

! Все сопроводительные документы для получения ирландской визы должны быть переведены на английский язык и заверены нотариусом.

© Компания IST  1995-2017. Копирование материалов сайта и использование фотографий только с письменного разрешения администрации.